All you can eat

Sushi und Grill-Spezialitäten

Temaki mit Lachs, Aal, Reis etc.
Temaki in verschiedenen Variationen

Einmal quer durch Asien schlemmen

 

Die südostasiatische Küche ist sehr abwechslungsreich. Serviert werden meist kleine Portionen, die von unseren Spezialitätenköchen kunstvoll zubereitet werden. So können Sie viele Spezialiäten aus China, Japan, Thailand, Korea und Vietnam ausprobieren.

Sie dürfen bestellen soviel Sie essen können.

  • Sushi und Maki
  • japanische Grillspezialitäten
  • Muscheln und Garnelen
  • exotische Salate
  • Seetang und Algen
  • Miso Suppe
  • Rinderfilet in Barbecue-Sauce
  • Grillspiesse
  • vegetarische Frühlingsrollen
  • gegrilltes Gemüse
  • frittierter Camenbert
  • Calamares und Fisch

California Maki und Nigiri
California Maki und Nigiri

Sushi und Maki

Maki-Zubereitung von unseren Spezialitätenköchen
Kunstvolle Zubereitung von Maki

Die Zubereitung von Sushi ist eine schon fast kunstvolle Angelegenheit.

Ursprünglich war es eine Methode, um Süsswasserfisch zu konservieren. Erfunden wurden Sushi nicht in Japan sondern entlang des südostasiatschen Flusses Mekong. Später breitete Sushi sich dann über China nach Japan aus, wo die modernen Varianten entwickelt wurden. 


Grillspezialitäten, Garnelenspiesse, Muscheln ...

Asiatische Grillspezialiäten, teilweise auch vom Teppanyaki Grill
Grillspezialitäten im Restaurant Sakura

Frittiertes Gemüse, Frühlingsrollen, exotische Salate ...

Desserts und Cocktails

Dessert nicht vergessen! Wenn Sie nach so vielen Runden immer noch Appetit haben, probieren Sie noch unsere leckeren Desserts. Wie wäre es mal mit einem Grüntee- oder Sesam-Eis, Tiramisu, Früchten der Saison oder einem cremigen Mousse ?

Japanisches Bier ... oder Wein aus dem Markgräflerland

Auch bei den Getränken können wir experimentierfreudigen Gästen einiges bieten. Zum Beispiel Raki oder in Japan gebrautes Bier. 

Aber wir servieren Ihnen auch gerne unsere südbadischen Weine aus dem Markgräflerland. Oder ein frisch gezapftes deutsches Bier!