Die südostasiatische Küche ist sehr abwechslungsreich. Serviert werden meist kleine Portionen, die von unseren Spezialitätenköchen kunstvoll zubereitet werden. So können Sie viele
Spezialiäten aus China, Japan, Thailand, Korea und Vietnam ausprobieren.
Sie dürfen bestellen soviel Sie essen können.
Die Zubereitung von Sushi ist eine schon fast kunstvolle Angelegenheit.
Ursprünglich war es eine Methode, um Süsswasserfisch zu konservieren. Erfunden wurden Sushi nicht in Japan sondern entlang des südostasiatschen Flusses Mekong. Später breitete Sushi sich dann
über China nach Japan aus, wo die modernen Varianten entwickelt wurden.
Dessert nicht vergessen! Wenn Sie nach so vielen Runden immer noch Appetit haben, probieren Sie noch unsere leckeren Desserts. Wie wäre es mal mit einem Grüntee- oder Sesam-Eis, Tiramisu, Früchten der Saison oder einem cremigen Mousse ?
All-you-can-eat mit dem iPad > Preise